TEXAS COWBOYS

TEXAS COWBOYS Einfach lecker!

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 154 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Texas Cowboys bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 19:59 Preis/Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben. SpareRips trocken,Burger falscher Käse+falsche Sosse wie eigentlich bestellt wurde. Versprochene GratisCola wegen Lieferproblemen gabs auch nicht! Haben das erste und das letzte mal hier bestellt
23 Mai 2022 um 0:18 Essen war super und die Lieferung hat auch nicht lange gedauert für ein Sonntag. Gern wieder
16 Apr 2022 um 21:21 Essen war echt lecker, onion rings waren nicht unser Ding, aber sonst alles echt super.
2 Apr 2022 um 7:31 Ich hatte mehrere verschiedene Burger mit Pommes und ein Garlic Bread bestellt. Es war alles sehr lecker und stand exakt in der angegebenen Minute zur Abholung bereit. Alles super. Nur Schade, dass Lieferung gestern Abend nicht möglich war.
28 Mär 2022 um 11:57 Wir hatten einen Burger mit Pommes, Currywurst mit Pommes und Salat, zudem eine Warme Vorspeise. Soweit war alles lecker und auch sehr warm. Aber statt der riesigen Menge Paprika-Tomaten Soße, hätten wir uns mehr Salatdressing gewünscht. Danke dafür.
9 Mär 2022 um 8:14 Bei der Lieferung wurden ein Hauptgericht und eine Beilage vergessen. Damit war ein gemeinsames Essen nicht möglich. Es wurde zwar nachgeliefert.
16 Feb 2022 um 18:11 Kalt und schlecht essen. Fajita riecht nach chemischer Nahrung, die Tortilla ist kalt, das Fleisch ungenießbar. Tragödie. Wir haben das erste Mal zum Probieren bestellt und werden nie wieder bestellen, davon rate ich ab
26 Jan 2022 um 22:20 Super gutes Essen und sehr nette Anlieferung
16 Jan 2022 um 20:23 Lieferung kam später. Es haben Sachen gefehlt. Und nach Anruf wurden sie auch nicht nachgeliefert. Burger waren lecker. Pommes und Kartoffelecken können gerne mal länger fritirt werden die waren recht roh. Einmal bestellt aber nie wieder